2014年3月7日 亲情不断电

妻子被异端搅扰,我该放弃婚姻吗?

亲情不断电140307——霜叶整理

收听

今天我们回复一封听众来信,他的署名叫做以马内利,是一位信主的弟兄。他写道:主持人好,很高兴能够收听到你们的节目。最近我一直很为我的老婆揪心,因为她母亲信了东方闪电,她就受到邪灵的搅扰,常常听到一个声音叫她去跳河。我本想放弃这个婚姻,但因为我信了耶稣,我真的很困惑。因为邪灵的原因,我老婆至今还没有怀孕,我的家已经被搅和了。主持人,我不知道该怎么办,帮我祷告。

这封信虽然短短的,但却是很沉重。因为异端邪教是末世的现象,主耶稣在圣经里面早就预先告诉我们,在末世这是一场属灵的争战。我们所征战的不是人,而是那看不见的灵界,圣灵与邪灵的争战。虽然耶稣在十字架上已经战胜了罪恶和死亡,但是魔鬼不甘心,因为还没有到最后,它还在临死挣扎,希望拉更多的人陪葬,所以这场属灵的争战非常激烈,表现出来的异端邪说非常明显。他提到的这个东方闪电在国内非常猖狂,在国外也是非常迷惑人心,甚至在教会去搅扰。神提醒我们常常要警醒,不要等到事情发生以后才招架不住。对抗异端邪说最好的就是圣灵的宝剑。我们虽然活在看得见的世界,其实也是在看不见的属灵的里面。我们要常常读神的话,我们才有圣灵的宝剑在手里。我们也知道圣灵是我们的保惠师,他在保护我们。我们不要气馁不要害怕,圣灵与我们一起作战。

其实现在这位弟兄的妻子非常需要他的爱和保护,千万不要放弃婚姻,因为婚姻是神所设立的。我们鼓励你不要软弱、不要放弃,就像保罗一样好好的加把劲,到年老的时候我们可以在主面前说:当跑的路我已经跑过了,那美好的仗我已经打过了。所以我们鼓励你坚持,再坚持!

祷告是让我们跟神的爱相连,我们才能去支取属灵的力量,所以我们来为这件事情一起祷告:

亲爱的天父,我们一起来到你的面前,我们把这位以马内利弟兄交在你的手中,以马内利就是神同在,既然神同在,无论是怎样激烈的争战都有神与我们同在。而且我们的元帅就是耶稣基督,你已经得胜,虽然魔鬼猖狂,但是它永远是你手下的败将。主啊,你已经得胜,求你继续得胜,在这位弟兄身上,在他的妻子身上,求你驱除那些可恶的邪灵。主啊,也求你拯救他的岳母,使她能够从邪灵的控制和捆绑当中被释放出来。主啊,我们就奉耶稣基督的名释放这个家庭,让他们能够经历你的大能,经历你的得胜。让他们从这事情当中成为一个美好的见证。主啊,我们为以马内利弟兄祷告,我们知道他一个人面对这样争战的时候,他会觉得孤单,会觉得软弱,主啊,你就成为他的力量!也求你差派你的仆人使女来扶持他,跟他一起祷告,当我们同心合意求你的时候,求你让我们看见你所行的神迹奇事。我们把这一家人都交托在你的手里,奉主耶稣的名祷告,阿们!

Comments are closed.